欢迎来到 Handmade Corner !这里有售卖各式各样的拼布材料包。 材料包是由资深的台湾拼布老师亲自配制,材料都是选用日本或美国进口的。 这里我将采用预购的方式来售卖所有的材料包。

Welcome to Handmade Corner! We have variety of Patchwork DIY kits here. DIY kits here are designed and prepared by Taiwanese patchwork's teacher. All the materials are imported from Japan and US. Pre-order is the way we adopt in doing business here.

为何购买拼布材料包?Why purchase Patchwork DIY kits?

什么是预购?What is Pre-order?

预购期限/ Pre-order Sales Period: 16 - 31/3/2018 (11.59pm)

Tuesday, November 21, 2017

N032(材料包/DIY Kit) - 小森帆布包


完成尺寸

36x31x14cm

材料包內容物

日本十號石蠟水洗帆布
或日本八號防潑水帆布
台灣製防潑水尼龍布
YKK#5金屬拉鍊
口型環
皮革飾片
中國結繩
發泡棉
原寸紙型
附贈詳細教學小冊

材料包(含紙型)

水洗紅 RM430.00
水洗卡其 RM430.00
水洗孔雀藍 RM430.00
咖啡 RM370.00
海軍藍 RM370.00

加購(限材料包加購,不單賣)

日製皮革針一對 RM9.00

有時我們忘了創造,有時我們捨棄了根本。
還經常忘了如何深呼吸
喚醒你我心中的那片小森林

踏實依循一年四季的規格,陽光下每天都有新鮮色彩
小森帆布包有著簡約的外型,將更大的想像空間留給你,內袋容量大、收納夾層多,適合您每日外出所需的書籍文件,中央加厚泡棉夾層,可容納並保護15吋的筆電,帶上色鉛筆水彩也很適合,材質用料輕巧,揹上它絕對率性有型。

學習重點:
上蓋式拉鍊、隱藏式拉鍊作法、中央內袋夾層作法、包繩作法、皮革雙針縫。



 水洗紅(表布:日本十號石蠟水洗帆布 、裡布:台灣製防潑水尼龍布。)


水洗卡其(表布:日本十號石蠟水洗帆布 、裡布:台灣製防潑水尼龍布。)


 水洗孔雀藍(表布:日本十號石蠟水洗帆布、裡布:台灣製防潑水尼龍布。)


咖啡(表布:日本八號防潑水帆布、裡布:台灣製防潑水尼龍布。)


 海軍藍(表布:日本八號防潑水帆布 、裡布:台灣製防潑水尼龍布。)

特色

 斜口袋設計。

 YKK寬齒金屬拉鍊,滑順好拉。
 
 包款背後設計隱藏式拉鍊,質感更加提升外,也能避免磨擦,保護你的寶貝衣物。

 拉鍊尾端皮革設計,質感加分。

 加粗的古銅色口環,增加質感,從袋身延伸上來的提把,肩背的地方是最舒適的2.5cm。

 肩揹帶採兩段式車縫,刻意將接縫處放在背後而非五金的底部,增加耐用度。

 袋身正面包繩設計,增加挺度與精緻度。

 可敲上專屬名字的皮革飾片,手作包就是要與眾不同。
贈送客製英文壓字服務 ( 限10個大寫字母 ),請於訂單備註欄填寫


 特製可以收納15吋NB的中央加厚泡棉夾層,兩側均有發泡棉保護的設計,
NB帶出門也不怕碰撞。


 內裡夾層多口袋設計,方便日常使用收納,每個小物都有自己專屬的家。
中央加厚泡棉夾層若不放NB,也可收納A4文件或書本,保證邊邊角角不折損。
 
 底部及中央夾層襯有5mm發泡棉,除了增加包包的硬度外,彈性的發泡棉能保護您的內容物,材質輕盈不增加手部的負擔。

加購商品

 皮革針太鈍用起來很費力(上),太尖又容易刺穿不好控制(中),好的皮革針針孔要小,
針要細,長度夠,針頭的尖銳度要剛剛好。
精心比較過市面上的皮革針,精心為您挑選最好用的一款供您加購使用 (下)。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...