欢迎来到 Handmade Corner !这里有售卖各式各样的拼布材料包。 材料包是由资深的台湾拼布老师亲自配制,材料都是选用日本或美国进口的。 这里我将采用预购的方式来售卖所有的材料包。

Welcome to Handmade Corner! We have variety of Patchwork DIY kits here. DIY kits here are designed and prepared by Taiwanese patchwork's teacher. All the materials are imported from Japan and US. Pre-order is the way we adopt in doing business here.

为何购买拼布材料包?Why purchase Patchwork DIY kits?

什么是预购?What is Pre-order?

预购期限/ Pre-order Sales Period: 07 - 21/04/2017 (11.59pm)

Monday, October 5, 2015

PT0105(拼布教程/Patchwok Tutorial) - 輕鬆多層次斜背包 (下篇)

中間層的表布和裡布先車在一起
 


再車上D型環,再把2片中間層的表布對齊袋口,車縫記號線的部分

車縫袋身需要表布正面對正面,裡布也是正面對正面車縫,所以在表布的部分中間會有其他的袋身,先把它摺起來,就可以車縫到另一片表布了

  留一個返口才可以翻面

 翻成正面後袋口要壓線,可是中間有一個部分已經和另一層車縫了,
所以有一部分會沒有壓線

 另一個袋子的組合方式相同

 2個袋子都組合好就可以裝上拉鍊頭,剪去多餘的拉鍊,再用布包好拉鍊的尾巴

 記得把返口補好

 袋蓋縫上磁扣和包扣裝飾
  
背帶的部分是用6cm寬的布條,先接到自己喜歡的長度,接的時候要先切成45度,再接起來,會比較好看,燙成1.5cm寬的布條,車縫固定再加上掛勾,
就是一條背帶了
  
包包看起來不大,放東西的空間可不小,包包間的夾層最適合放手機,前後的口袋也可以放護照,筆記本...比較薄的東西

隱藏式的掛鉤讓包包的外型看起來很俐落
  
前後的口袋容量也很大

 後面的口袋也可以把傳單平放進去喔
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...