欢迎来到 Handmade Corner !这里有售卖各式各样的拼布材料包。 材料包是由资深的台湾拼布老师亲自配制,材料都是选用日本或美国进口的。 这里我将采用预购的方式来售卖所有的材料包。

Welcome to Handmade Corner! We have variety of Patchwork DIY kits here. DIY kits here are designed and prepared by Taiwanese patchwork's teacher. All the materials are imported from Japan and US. Pre-order is the way we adopt in doing business here.

为何购买拼布材料包?Why purchase Patchwork DIY kits?

什么是预购?What is Pre-order?

预购期限/ Pre-order Sales Period: 21 - 30/11/2017 (11.59pm)

Sunday, May 22, 2016

N027(材料包/DIY Kit) - 小食堂便當袋

完成尺寸

34x18x14cm


材料包內容物

日本八號帆布
台灣製點點帆布
台灣製純棉泡泡布
單膠襯布
仿皮蠟線
織帶
發泡棉
原寸紙型
附贈詳細教學小冊


材料包(含紙型)

鐵灰色 RM 160.00
咖啡色 RM 160.00
藕紫色 RM 160.00
粉水藍 RM 160.00
亮麗紅 RM 160.00
海軍藍 RM 160.00
芥末黃 RM 160.00
桃紅色 RM 160.00
粉紅色 RM 160.00



 今天帶著便當,是被愛的最高證明
媽媽的便當,給我一生最牽掛的你。
老婆的便當,給陪我走一輩子的你。
自己的便當,給最懂生活的我自己。

小食堂便當袋,隨性束口,還可變化造型,自在打包幸福美味,不論大風大雨,隨處都是我的小食堂

學習重點:
束口袋作法、基本托特包作法。

 鐵灰色(表布:日本八號帆布 、 配布:台灣製純棉點點帆布、裡布:台灣製條紋泡泡布)

 咖啡色(表布:日本八號帆布 、 配布:台灣製純棉點點帆布、裡布:台灣製條紋泡泡布)

 藕紫色(表布:日本八號帆布 、 配布:台灣製純棉點點帆布、裡布:台灣製條紋泡泡布)

 粉水藍(表布:日本八號帆布 、 配布:台灣製純棉點點帆布、裡布:台灣製紅條紋泡泡布)

 亮麗紅(表布:日本八號帆布 、 配布:台灣製純棉點點帆布、裡布:台灣製條紋泡泡布)

 海軍藍(表布:日本八號帆布 、 配布:台灣製純棉點點帆布、裡布:台灣製條紋泡泡布)

 芥末黃(表布:日本八號帆布 、 配布:台灣製純棉點點帆布、裡布:台灣製條紋泡泡布)

 桃紅色(表布:日本八號帆布 、 配布:台灣製純棉點點帆布、裡布:台灣製條紋泡泡布)

 粉紅色(表布:日本八號帆布 、 配布:台灣製純棉點點帆布、裡布:台灣製條紋泡泡布)

 側邊口袋可於通勤時放置悠遊卡。

 結合傳統便當袋的風格,上方採用束口袋的設計,隨性自然,拉緊束口袋後,即可安心收納寶貝的內容物。

 束口袋使用柔軟輕薄的泡泡布,好開好收。

 蠟繩耐用比較不會毛,簡單打個結超隨性。

 可變化束口袋和手提袋,不帶便當時將束口拉開放下,立即變化Style。

 束口拉開往下放,剛好放到底,也可當一般手提包使用。

 5mm發泡棉,材質輕盈,增強挺度及保護力,但不增加重量。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...