欢迎来到 Handmade Corner !这里有售卖各式各样的拼布材料包。 材料包是由资深的台湾拼布老师亲自配制,材料都是选用日本或美国进口的。 这里我将采用预购的方式来售卖所有的材料包。

Welcome to Handmade Corner! We have variety of Patchwork DIY kits here. DIY kits here are designed and prepared by Taiwanese patchwork's teacher. All the materials are imported from Japan and US. Pre-order is the way we adopt in doing business here.

为何购买拼布材料包?Why purchase Patchwork DIY kits?

什么是预购?What is Pre-order?

预购期限/ Pre-order Sales Period: 12 - 24/03/2017 (11.59pm)

Saturday, August 9, 2014

0295(材料包/DIY Kit) - 小羊皮編織醫生包/ Leather Doctor Bag

皮革材料包开卖咯!


这咖是紫色的小羊皮編織醫生包,口金是25cm的。这醫生包除了能手提,也能斜背或侧背哦,只要自行加上斜背带就可以了。

除此之外,这包包的内里是用布料做成的,所以质感更加没话说了,简直是赞!整個作品的教學包含編織袋身,組合,製作把手,還有製作皮片都有,讓你從一片皮變成一個完整的包包。

皮革的部分是用手缝,材料包会附上手缝针和线;内袋可用机缝。

贴心的老师担心顾客在皮革上画线条会出错,她还在皮革上代劳,把该画的线条都画上了,顾客只要跟着切割就行了 ^^

你还等什么呢?快动手自己做个有如专柜名牌包的小羊皮編織醫生包吧!
***************************************************************************

材料包内容/ Ingredients of DIY Kit :
1.材料 2.讲义 3.纸型 4.教学光碟  5.手缝针  6.手缝线

颜色/ Colour:
紫,黑,亮绿i,深蓝,焦糖,深咖啡,大红,亮橘

售价/ Selling Price:
由于每块皮革的大小不同,所以顾客要选了颜色后,我们才能让你知道材料包准确的数额。
数额是在 RM 470.00 至 RM 530.00 之间。


 這两張圖片中可以看到3個不同位置的掛勾,都可以用来勾斜背带哦


 自製提把和皮片,好美喔


開口很大


底下有裝腳釘,不怕磨破皮


以下是制作医生包所需自备的工具

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...