欢迎来到 Handmade Corner !这里有售卖各式各样的拼布材料包。 材料包是由资深的台湾拼布老师亲自配制,材料都是选用日本或美国进口的。 这里我将采用预购的方式来售卖所有的材料包。

Welcome to Handmade Corner! We have variety of Patchwork DIY kits here. DIY kits here are designed and prepared by Taiwanese patchwork's teacher. All the materials are imported from Japan and US. Pre-order is the way we adopt in doing business here.

为何购买拼布材料包?Why purchase Patchwork DIY kits?

什么是预购?What is Pre-order?

预购期限/ Pre-order Sales Period: 07 - 21/04/2017 (11.59pm)

Friday, June 27, 2014

N021(材料包/DIY Kit) - 好時光帆布包

完成尺寸

38x25x10cm


材料包內容物
日本八號防潑水帆布
日本防潑水棉布
YKK金屬拉鍊(附手工皮革拉頭)
牛皮飾片 (已打洞)
古銅色D型環一對
古銅色鉤環一對
古銅色日型環+口型環一個
織帶
皮革用手縫線
原寸紙型
附贈詳細教學小冊

 

材料包(含紙型)

亮麗紅 RM 300.00
粉水藍 RM 300.00
芥末黃 RM 300.00
粉紅 RM 300.00
藕紫 RM 300.00
土耳其藍 RM 300.00
深卡其 RM 300.00
桃紅 RM 300.00
米白 RM 300.00

加購(限材料包加購,不單賣)

日製皮革針 RM 9.00


 關於好時光~
每個人定義的好時光都不同,可能是牽著孩子的手下課回家,可能是自己下班後的獨處, 可能是挽著情人的手去散步。
隨著年紀不同,好時光的定義也會改變,唯一不變的是,我們得享受當下 。

好時光帆布仍舊承襲Niizo的設計精神,簡潔大方的袋身造形,將更多的主題設計在揹帶上,揹帶使用多片皮革點出豐富又內歛的層次表現,袋身利用布品的特性,揹起來呈現自然的皺折線條,更添加它的獨特表情。

學習重點;
全封口式拉鍊作法、一字型拉鍊作法、皮革雙針縫法。

 亮麗紅(表布:日本八號防潑水帆布、裡布:日本防潑水棉布)

 粉水藍(表布:日本八號防潑水帆布、裡布:日本防潑水棉布)

 芥末黃(表布:日本八號防潑水帆布、裡布:日本防潑水棉布)

 粉紅(表布:日本八號防潑水帆布、裡布:日本防潑水棉布)

 藕紫(表布:日本八號防潑水帆布、裡布:日本防潑水棉布)

 土耳其藍(表布:日本八號防潑水帆布、裡布:日本防潑水棉布)

 深卡其(表布:日本八號防潑水帆布、裡布:日本防潑水棉布)

 桃紅(表布:日本八號防潑水帆布、裡布:日本防潑水棉布)

 米白(表布:日本八號防潑水帆布、裡布:日本防潑水棉布)

 YKK寬齒金屬拉鍊滑順又好拉。皮革長拉繩隨性好用。

 揹帶中段有圓形皮革造型,揹帶背面使用卡其色純棉織帶,雙色效果更有層次。

 使用寬度較小的鉤環強調精緻度,但又需搭配舒適度剛好的4cm寬揹帶,連結處的特殊皮革造型可以同時滿足兩個需求。

 全封口式拉鍊收放物品好安心,拉鍊壓線固定增添更多質感,也是本包的學習重點。

 內袋有實用的分隔袋,

 還有拉鍊內袋,很實用。 


加購商品

 皮革針太鈍用起來很費力(上),太尖又容易刺穿不好控制(中),好的皮革針針孔要適中,太小容易拉斷,太大表示針太粗,針要細,長度夠,針頭的尖銳度要剛剛好。
比較過市面上的皮革針,精心為您挑選最好用的一款供您加購使用 (下)。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...