欢迎来到 Handmade Corner !这里有售卖各式各样的拼布材料包。 材料包是由资深的台湾拼布老师亲自配制,材料都是选用日本或美国进口的。 这里我将采用预购的方式来售卖所有的材料包。

Welcome to Handmade Corner! We have variety of Patchwork DIY kits here. DIY kits here are designed and prepared by Taiwanese patchwork's teacher. All the materials are imported from Japan and US. Pre-order is the way we adopt in doing business here.

为何购买拼布材料包?Why purchase Patchwork DIY kits?

什么是预购?What is Pre-order?

预购期限/ Pre-order Sales Period: 20/05 - 03/06/2017 (11.59pm)

Wednesday, August 28, 2013

N016(材料包/DIY Kit) - 大肚量筆記本書衣

完成尺寸

依個人需求 版型產生器

 

材料包內容物

表布-純棉水洗帆布30x70cm
裡布-日本防潑水棉布30x115cm
口袋布-條紋平織布30x20cm
原色牛皮(已打洞)
日本繡線
透明塑膠軟墊25x25cm
塑膠拉鍊一條
附贈詳細教學小冊


材料包(紙型請自行下載)

水洗紅 RM 100.00
本材料包沒有附筆記本,請依需求加購。

 

筆記本(限材料包加購,不單賣)

ipaper空白筆記本 RM 20.00
ipaper格子筆記本 RM 20.00


大肚量書衣有驚人的收納空間,正面有拉鍊可放筆、尺、橡皮擦、甚至是立可帶,取代筆袋的功能,背面有口袋還可收納文件,穿上皮帶,可防止文件掉落。
大肚量書衣還有萬用的內裡夾層,可夾名片、卡片、證件,如果放進護照,就可拿來當旅行時寫遊記的筆記本。
現在,就幫自己的筆記本做件大肚量書衣吧



 水洗紅(表布:台灣水洗帆布卡其色、拉鍊:紅色、裡布:日本防潑水棉布綠格子、口袋布:條紋平織布)

 原色牛皮扣環設計簡約,皮革已打好洞,只要沿著洞利用全迴針的縫法就可以輕易完成

 正面有拉鍊可放筆、尺、橡皮擦、甚至是立可帶,取代筆袋的功能。

 大肚量書衣還有萬用的內裡夾層,可夾名片、卡片、證件,如果放進護照,就可拿來當旅行時寫遊記的筆記本。

 背面有口袋還可收文件,扣上皮帶可防止文件掉落。

 裡布使用日本製防潑水棉布,可保護筆記本不易濕。



加購筆記本介紹
特選台灣製ipaper特殊膠裝筆記本,有空白與格子兩款可挑選。
筆記本特性:能完全180度 or 360度壓平,在惡劣的環境下,背膠不會硬化而脆化,使用的背膠別於市面上常用的冷膠、熱溶膠、果凍膠,原本是專門針對出口而使用的,很有彈性,能完全攤 平對折,非常耐用,和市面上的膠裝是完全不一樣的。在必要的時候就算前後各拆一張紙也不會掉頁。
版型產生器請輸入(寬:15、長:21、厚度:1)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...