欢迎来到 Handmade Corner !这里有售卖各式各样的拼布材料包。 材料包是由资深的台湾拼布老师亲自配制,材料都是选用日本或美国进口的。 这里我将采用预购的方式来售卖所有的材料包。

Welcome to Handmade Corner! We have variety of Patchwork DIY kits here. DIY kits here are designed and prepared by Taiwanese patchwork's teacher. All the materials are imported from Japan and US. Pre-order is the way we adopt in doing business here.

为何购买拼布材料包?Why purchase Patchwork DIY kits?

什么是预购?What is Pre-order?

预购期限/ Pre-order Sales Period: 01 - 15/09/2017 (11.59pm)

Thursday, March 21, 2013

N003(材料包/DIY Kit) - 土司化妆包

吐司化妝包

化妝包是每個女生包包裡必備的小包,太大佔空間,太小不夠裝,這款吐司化妝包使用輕巧軟質的防潑水布,不但容量大很夠裝,且可以壓不佔空間。
吐司化妝包的版型很特別,運用簡單的製作方式即可完成裡布的收口,完成後的效果會讓人很驚喜,表布與裡布均使用防潑水布,布面不澀好車縫,輕巧卻有挺度,重要的是,不怕內容物打翻弄髒包包。


完成尺寸

18x11x8cm

 

材料包內容物

日本防潑水棉布
台湾防潑水咖啡色尼龍布
台湾平織純棉布
台湾條紋平織純棉布+單膠加強襯布(提耳布)
古銅色拉鍊30cm一條
原寸紙型
附贈詳細教學小冊

材料包(含紙型)

藍格子 RM 120.00
綠格子 RM 120.00



 綠格子 (表布:日本防潑水棉布綠格子、拉鍊:橘紅色(內附純手工自製皮革拉鍊頭)、裡布:防潑水咖啡色尼龍布、提耳布:條紋平織純棉布)

 藍格子 (表布:日本防潑水棉布藍格子、拉鍊:咖啡色(內附純手工自製皮革拉鍊頭)、裡布:防潑水咖啡色尼龍布、提耳布:條紋平織純棉布)

 拉鍊兩側均有貼心設計-提耳布,方便拉拉鍊。

 
 內附純手工自製皮革拉鍊頭,已打好洞縫好縫線,百分百增加質感。

 容量很大,且有兩小一大的內口袋,可以把東西分門別類收好。裡布使用防潑水尼龍布,很輕、好洗、易乾。

 表布為日本防潑水棉布,很輕又耐髒。

 裡布為台灣製防潑水咖啡色尼龍布防水效果好,不怕內容物打翻或外漏,且清洗容易。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...