欢迎来到 Handmade Corner !这里有售卖各式各样的拼布材料包。 材料包是由资深的台湾拼布老师亲自配制,材料都是选用日本或美国进口的。 这里我将采用预购的方式来售卖所有的材料包。

Welcome to Handmade Corner! We have variety of Patchwork DIY kits here. DIY kits here are designed and prepared by Taiwanese patchwork's teacher. All the materials are imported from Japan and US. Pre-order is the way we adopt in doing business here.

为何购买拼布材料包?Why purchase Patchwork DIY kits?

什么是预购?What is Pre-order?

预购期限/ Pre-order Sales Period: 20/05 - 03/06/2017 (11.59pm)

Tuesday, March 19, 2013

N001(材料包/DIY Kit) - 石蠟帆布側背包


石蠟帆布側背包


完成尺寸

36x34x10cm


材料包內容物

表布-日本10號石蠟帆布
裡布/口袋布-台湾純棉平織布
皮革口袋(已打洞)
寬齒古銅色拉鍊20cm
日製麻線(已過蠟)
日製織帶
磁釦一組
黑金色D型提耳環一組
黑金色D型活動鉤環一組
黑金色日型環一個
原寸紙型
附贈詳細教學小冊 


材料包(含紙型)


率性藍 RM 260.00
經典黑 RM 260.00

我做了一个活力蓝的配色,请看这里 。你也能自己做一个哦,作法不难。




這款側背包的用料很紮實,表布使用與代官山包包同等級的日本10號石蠟帆布製作,還選用包纖維的提把織帶及金屬的鉤環五金,再配上牛皮的小口袋。
包款的設計簡潔耐看,非常適合上班族使用,可手提可肩揹也可斜背,除了手提較適合正式場合,下班想逛街,就斜揹起來,可以很放鬆。不肩揹時也可把揹帶收起來。
正面的皮革口袋可放下悠遊卡,方便通勤。內裡口袋夠多、背面也有拉鍊口袋,小物都可分門別類收好,通勤時不會手忙腳亂。


率性藍(表布:日本10號石蠟帆布、皮革口袋:黑色、拉鍊:黑色(附牛皮繩)、裡布:咖啡色純棉點點平織布)





 經典黑(表布:日本10號石蠟帆布、皮革口袋:黑色、拉鍊:黑色(附牛皮繩)、裡布:水藍色純棉點點平織布)

 
 牛皮口袋幫你打好洞,搭配已經過蠟的日製麻線,縫上後質感加分,再縫上點綴性的綠色縫線,很有畫龍點睛的效果。

 黑金色金屬鉤環五金,耐用有質感

 包款背面有拉鍊,是這款材料包的教學重點,學會後可以運用在各式的包款上,是很實用的開拉鍊技法。

 這個大小很適合上班使用,可放下NB、A4文件、雜誌。

 裡布使用可愛的大點點布,分隔口袋很多,手機、鑰匙、門禁卡、悠遊卡都有自己的家。

表布是日本十號石蠟帆布,上過石蠟的帆布很挺,耐髒且防潑水。

 日製織帶內有包纖維,材質較硬挺,久用不易起毛球。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...